Comment ajouter un fichier à télécharger

Vous souhaitez transmettre des fichiers à vos internautes sur votre site Internet (bulletin d'inscription, lettre type, composition musicale, vidéo) ?

Voyons ensemble comment proposer à vos visiteurs de télécharger un fichier depuis une page de votre site:

1. En premier lieu ajouter un contenu

2. Puis cliquer sur le symbole joindre un fichier

3. Chercher le fichier que vous souhaitez télécharger dans la liste de sélection

4. Ou bien importer un nouveau fichier de votre ordinateur

4.1. Télécharger ZIP archive (Le ZIP est un format de fichier permettant l'archivage)

4.2. Le fichier est maintenant prêt pour être téléchargé

5. Après l’enregistrement de vos changements vous pouvez personnaliser le texte est le bouton de téléchargement