Comment ajouter la barre live chatt à votre site?

Pour être plus proche à vos visiteurs, vous devez avoir une barre de live chatt pour recevoir en direct leur demandes. Pour savoir comment ajouter cette barre magique, suivez les étapes suivantes:

1.Cliquez sur "content " dans la barre d'outils.

2.Affichez vos "Apps" puis ajouter au contenu de votre siteweb l'application "live chatt" en cliquant sur live chatt.

3.Maintenant, activez la barre "live chatt"  en s'inscrivant pour un nouveau compte avec Smartsupp.

4.Cliquez sur continuer et voila la barre magique est ajoutée.

C'est pas fini si vous avez des messages hors connexion et ou des demandes en attente comment pouvez vous gérer cela? la réponse  c'est dans le tableau de bord. Pour y accéder à votre tableau de bordde Smart supp modifié le design de votre barre "live chatt" et gérer vos message:

1.Accéder au tableau de bord en cliquant sur  Smartsupp Dashboard comme suit:

2.Installer le chatt en mentionnant l'url de votre site web puis copier le code affiché et l'intégrer dans votre siteweb

3. Quand vous cliquez sur Aller au dashbord, vous y arriver pour gérer vos messages.