Votre portefeuille minimise le risque de passer une commande sans solde, c’est pour cela que sur votre espace client vous pouvez ajouter des fonds.

Pour savoir comment, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre espace client

2. Cliquez sur l’onglet “Factures” puis sur “Ajouter des fonds

3. Saisissez le montant des fonds sur le champ “Montant à ajouter” et choisissez le Mode de paiement, puis cliquez sur le bouton “Ajouter des fonds

Une facture avec le montant choisi vous sera générée et envoyée par mail, elle est aussi disponible depuis votre compte client l’onglet “Factures” puis Mes Factures.

Une fois cette facture payée, le montant sera ajouté à votre portefeuille.

En vous présente le descriptif des étapes abordés, dans cette vidéo :

• ajouter des fonds