Vous pouvez créer une Boîte mail en quelques étapes depuis votre Espace Client VALA. De cette façon, vous pourrez envoyer et recevoir des e-mails avec l'adresse e-mail créée.

1.Accéder à Espace client puis cliquer sur services, choisir mes produits & services en cliquant sur se connecter au control panel.

2.Entrer aux comptes mail.

https://www.myvala.com/imgvala/email/création-mail-l aide-du-panel/00049.png

3.Entrer une adresse mail puis cliquer sur Ajouter un compte E-mail

https://www.myvala.com/imgvala/email/création-mail-l aide-du-panel/00050.png

4.Finalement copier sur votre ordinateur le mot de passe afficher dans la partie Modifier les comptes E-mail.