Comment modifier un pack d'hébergement dans votre espace revendeur ?

Dans ce tutoriel nous vous montrons comment modifier un pack d'hébergement  dans votre espace revendeur:

1. Connectez vous à votre compte client en suivant les étapes au lien suivant: https://myvala.com/knowledgebase/136/Se-connecter-au-compte-client.html

2. Cliquez sur “Espace Revendeur”.

3. Cliquez sur “Gérer l’hébergement” ou allez sur la section  “Gérer l’hébergement”.

4. Choisissez l'hébergement que vous souhaitez et cliquez sur “Action”.

5. Cliquez sur sur le bouton "Edit".

6. Cliquez sur Edit hosting package pour modifier les options de votre pack.

7. Cliquez sur "Envoyer".