Comment ajouter des vidéos

Grâce à la vidéo, vous pouvez facilement améliorer votre site web , Alors dans ce tutoriel on vous explique comment ajouter une vidéo à votre site mojoud.

 

1.   Cliquez sur l’icone (+)pour ajouter un contenu vidéo à la zone des contenus:


 

2. 2. Cliquez sur  la rubrique Applis:

https://www.myvala.com/imgvala/Site-mojoud/image/video1.jpg

 

3. Ajouter un contenu vidéo 

https://www.myvala.com/imgvala/Site-mojoud/image/video1.jpg

 

4. Cliquez sur paramètres vidéo pour ajouter le lien :

 

5. Copier l’URL Youtube de la vidéo que vous choisissez puis cliquer sur Enregistrer les modifications :

 

En vous présente le descriptif des étapes abordés, dans cette vidéo :

  • 25 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Related Articles

Comment ajouter favicone

Pour ajouter un favicone à votre site mojoud il suffit de suivi les étapes suivantes : Accédez...

Comment ajouter des images

Pour rendre votre site plus attractive veuillez profiter de l'usage des image, dans ce sens et...

Comment intégrer un PDF à votre site mojoud

Un fichier PDF présente un certain nombre d'avantages pour votre site. Dans ce tutoriel, nous...

Comment créer un slider dans votre site

La nouvelle version de Mojoud vous offre l'un des meilleurs moyens de présenter des images sur...

Comment ajouter des pages

Vous avez maintenant pu constituer un site internet d'une ou plusieurs page. Pour ajouter une...