Dans un premier temps, vous devez installer le logiciel Filezilla client sur votre ordinateur, puis:

1. Connectez vous au Control Panel (Panneau de Configuration) en suivant les étapes au lien suivant: https://www.myvala.com/knowledgebase/28/Se-connecter-au-Control-panel.html

2. Pour ouvrir le FTP cliquer sur déverrouiller FTP (unlock FTP) pour 1 jour.

3. Ici, vous retrouvez vos identifiants FTP pour vous connecter à votre serveur.

Cliquez ici pour afficher le mot de passe.

4. Ouvrez FileZilla.

5. Copier le nom du serveur FTP, nom d’utilisateur et le mot de passe puis les coller dans Filezilla. et cliquez sur Connexion rapide.