Comment activer le certificat SSL?

Si votre contrat VALA vous autorise un certificat SSL(le protocole HTTPS), voici comment l'activer sur votre hébergement :

1- Connectez-vous à votre control panel

2- Cliquez sur la rubrique SSL/TLS

3- Choisissez le nom de domaine sur lequel le certificat doit être installé, et cliquez sur Activate Free SSL

4- Après vous pouvez observer la validation en haut de page.

En vous présente le descriptif des étapes abordés, dans cette vidéo :

• certificat SSL, SSL, Let's Encrypt, HTTPS