Ajouter une extension ShopApp à mon site

Dans votre site Mojoud vous pouvez vendre vos produits, donc VALA vous propose un tutoriel sur comment créer une extension SHOP APP dans votre site.

1.Dans l’interface de votre site web vous trouvez la barre d’outils sur laquelle vous cliquez sur ajouter un nouvelle page

2. Vous tapez le surnom de bouton à ajouter « shop » puis cliquer sur ajouter

3. Vous pouvez changer l’ordre des sous pages par cliquer sur sous pages ordre dans la barre d’outils

4. Puis vous glisser le bouton à n’importe quel ordre que vous voulez et cliquez sur enregistrer

Vous remarquez le nouveau ordre

5. Pour  ajouter ShopApp vous cliquer sur ajouter nouveau contenu dans votre site comme suit :

Puis cliquez sur le bouton Apps et vous trouvez le shopping cart

6. votre e-magasin s’affiche