Ajoutez une catégorie et configurez le menu de votre site e-Commerce, rien que plus simple.

Suivez les étapes!

Etape1:

Dans la barre d'outils, consultez "catégories" puis cliquez sur ajouter une nouvelle catégorie.

Etape2:

Saisissez le nom, la description puis le Meta mots-clés.Votre URL simplifiée est le nom de votre catégorie puis enregistrer

Etape3:

Pour ajouter vos catégories à votre menu cliquez premièrement sur modules et service et rechercher le module "Menu principal" installé. Puis cliquez sur configurer

Etape4:

Dans les éléments disponibles vous trouverez la catégorie "promo"que vous avez ajouter, cliquez sur après ajouter la catégorie au éléments sélectionnés.

Etape5:

Après avoir enregistré, cliquer sur voir ma boutique pour visualiser le résultat de votre vérification.