Pour créer votre facture il faut commencer par la création par l'ajout des articles facturables.

Ajouter, modifier et ou effacer des articles c'est plus simple que jamais:

AJOUTER

1.Cliquez sur "articles" dans la barre d'outils en haut puis ajouter un item:

2.Saisissez les informations suivantes:

Nom: c'est le nom du produit

Description: c'est ce qui décrit le produit par exemple: sa consistance, contenance, capacité, mode d'utilisation...

Unité: Pour gérer le nombre d'unité dans votre stock

Catégorie: de quelle catégorie par exemple: produit A de catégorie A

3.Identifier et saisissez le prix

MODIFIER

1.Cliquez sur articles dans la barre d'outils, le tableau qui englobe tous les articles ajoutés est affiché comme suit

2.Cliquer sur la petite barre "paramètres" du produit concerné, verrez les détails comme suit puis modifier

EFFACER

Si vous voulez effacer un article il vous suffit de cliquer la barre paramètre puis sur effacer.