Notre logiciel SAAS se compose d'une facilité avantageuse, vous pouvez ajouter, modifier et ou effacer des catégories produits si simple que jamais.

AJOUTER

Etape 1: Accéder à la barre "articles" puis catégories.

Etape 2: Ajouter une nouvelle catégorie en cliquant sur (+) puis éditer le nom de chaque catégorie à ajouter voir exemple:

Etape 3: Vous remarquez le tableau qui regroupe toutes les catégories ajoutés

MODIFIER

1.Cliquez sur "catégories" dans la barre d'outils, le tableau qui englobe tous les catégories ajoutés

2.Cliquer sur la petite barre "paramètres" du produit concerné, verrez les détails comme suit puis modifier

EFFACER

Si vous voulez effacer un article il vous suffit de cliquer la barre paramètre puis sur effacer.