Comment définir les adresses mails transitaires?

Pour partager les emails d'une adresse principale vers d'autre adresses mails, voici comment:

1.Saisissez l'adresse électronique à partir de laquelle vous souhaitez faire suivre vos messages et l'adresse électronique à laquelle vous souhaitez les faire parvenir.

2.Pour ajouter plusieurs redirections à partir du même courriel, il suffit de répéter le processus. Veuillez prévoir jusqu'à 30 minutes pour la mise en ligne des nouveaux expéditeurs.