Se connecter au compte client

L’Espace client permet de gérer vos contrats (suivi conso, factures, forfaits…), vos données personnelles ou vos équipements. Pour y accéder de manière sécurisée, vous devez vous identifier avec votre compte VALA.

1- Accéder à la page d'identification: www.myvala.com

2- Si c'est votre première connexion, vous devez d'abord créer votre compte client en suivant les étapes au lien suivant: Comment créer un nouveau compte client

3- Si vous avez déjà un compte, vous devez vous connecter directement à votre espace client en cliquant sur Connexion puis:

• Sélectionnez le compte précédemment utilisé ou saisissez votre identifiant (adresse mail).
  • Saisissez votre mot de passe.

4- Cliquez sur le bouton connexion.

5- Bienvenue sur votre espace client Vala