Réinitialiser le mot de passe de votre compte client

1. Accédez au lien suivant : www.myvala.com et cliquez sur "Connexion"

2. Cliquez sur Mot de passe oublié.

3. Puis entrez l’adresse mail avec laquelle vous vous êtes enregistré. Vous recevrez un mail avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

4. Cliquez sur le lien envoyé à votre adresse mail pour réinitialiser le mot de passe de votre compte client

5. Saisissez la réponse de la question de sécurité.

6. Saisissez le nouveau mot de passe d'accès.

Puis accédez à votre espace client avec les nouveaux accès .

En vous présente le descriptif des étapes abordés, dans cette vidéo :

• Réinitialiser, mot de passe, compte client