Comment créer une redirection email

Une redirection email vous permet de rediriger les emails que vous allez recevoir vers une ou plusieurs autres adresses mail de votre choix. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1- Connectez-vous à votre espace client, puis à votre control panel

2- Dans la rubrique Email, cliquez sur Email Forwarders

3- Saisissez l'adresse mail à partir de laquelle vous souhaitez transférer vos messages et l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez les envoyer

4- Puis cliquez sur le bouton Add Forwarder

Puis veuillez attendre jusqu'à 30 minutes pour que les nouvelles redirections deviennent actives.

Pour ajouter plusieurs redirections à partir du même mail, il suffit de répéter le même processus.

En vous présente le descriptif des étapes abordés, dans cette vidéo :

• redirection email