Comment créer une signature dans mes emails ?

1. Connectez-vous au Webmail du compte mail pour lequel vous souhaitez ajouter une signature: https://www.myvala.com/knowledgebase/150/Comment-acceder-au-Webmail-directement-depuis-le-control-panel-.html

2. Cliquez sur la rubrique Paramètre:

3. Puis cliquez sur identités, puis sélectionnez votre adresse mail.

4. Saisissez votre nom, écrivez votre signature texte puis cliquez sur Enregistrez

5. Pour insérer une image dans la signature , vous devez cliquer sur l'icône d'image.

6. puis cliquez sur insérer/ Modifier une image:

1. Indiquez la source d’image http://www.votrenomdedomaine.com/votreimage.png , Utilisez un client FTP pour publier l'image en ligne.

1. Vous pouvez aussi insérer l’image directement.

7. cliquez sur Enregistrer

Si vous avez inséré des images dans la signature, vous devez cliquer lors de l’envoi de l’email sur l'icône d’image pour que l’image apparaisse:

• signature