Renouveler mon contrat

Vous pouvez renouveler votre contrat à tout moment. Pour cela, indiquez directement votre (vos) domaine(s) sur l’interface de commande de notre site.

1. Connectez vous à votre espace client puis cliquez sur Mes Factures

2. Visualiser vos factures non payés en cliquant sur le bouton Afficher la facture

3. Lorsque votre facture s’affiche cliquer sur Payer Maintenant

4. Choisissez le mode de paiement que vous souhaitez (cb, PayPal, débit sur votre crédit prépayé, virement, chèque, mandat administratif ou postal selon le temps restant avant l'expiration du compte).