Comment renouveler votre nom de domaine ?

Vous pouvez renouveler un nom de domaine à tout moment (avant expiration) voici comment :

1. Connectez vous à votre espace client

2. Dans la barre de paramètre Domaines cliquez sur Renouveler un nom de domain

3. Choisissez la période de renouvellement puis cliquez sur Commander

4. Pour régler la commande, il faut vérifier les détails de paiement en choisissant le mode de paiement puis accepter les conditions et cliquez sur Régler

5. lorsque votre facture s’affiche, cliquer sur Payer maintenant

6. Vous pouvez aussi changer le mode de paiement.