Comment créer un nouveau ticket ?

Pour avoir une intervention de l’équipe et ou une réponse rapide, pertinente et sécurisée. Il faut faire appel à l’outil convenable qui est le ticket. Ce dernier permet de filtrer votre question. Le service concerné vous répond directement sans perdre du temps circuler dans les autres services.Dans cet article on vous montre comment créer un ticket en prenant l’exemple d’une question technique.

1. Connectez-vous à votre espace client, puis cliquez sur ouvrir une demande.

2. Choisissez le département relatif au type de votre demande, s’il s’agit d’un conseil commercial, une demande de facture ou modification de facture, conseil technique et incident technique qui demande de(s) intervention(s).

3. Comme mentionné prenant l'exemple d’une question technique :

a. Cliquer sur « conseil technique » un formulaire  de votre demande à remplir s’affiche

b. Entrer votre Nom et votre mail

c. Indiquer l’objet de votre ticket qui s’affichera comme titre dans la liste des tickets

d. Si votre demande ou question représente une réponse dans la base de connaissance notre système le suggère.

e. Vous pouvez aussi modifier le département si vous avez cliqué par erreur dans un autre,

f. Important d’indiquer le service lié,

g. La priorité, nous montre l’urgence de votre demande

h. Vous rédigez votre message en détaillant votre question, problème ou réclamation.

i. Vous pouvez aussi joindre un fichier ou une image par exemple lors de la création de votre site vous demandez qu’on ajoute une image à votre site ou un fichier….

j. Pour compléter votre demande, appuyer sur envoyer et vous allez recevoir votre réponse dans les plus brefs délais.