Créer une boîte e-mail a l'aide du contrôle panel VALA  Imprimer cet article

Vous pouvez créer une Boîte mail en quelques étapes depuis votre Espace Client VALA. De cette façon, vous pourrez envoyer et recevoir des e-mails avec l'adresse e-mail créée.

1.Accéder à Espace client puis cliquer sur services, choisir mes produits & services en cliquant sur se connecter au control panel.

2.Entrer aux comptes mail.

https://www.myvala.com/imgvala/email/création-mail-l aide-du-panel/00049.png

3.Entrer une adresse mail puis cliquer sur Ajouter un compte E-mail

https://www.myvala.com/imgvala/email/création-mail-l aide-du-panel/00050.png

4.Finalement copier sur votre ordinateur le mot de passe afficher dans la partie Modifier les comptes E-mail.