Comment configurer ma boite e-mail sur iPhone

Pour configurer votre adresse de courrier électronique sur un iPhone ou un iPad Apple, vous devez:

Allez à l’icône Paramètres et localisez l’option Comptes et mots de passe.
Puis sélectionnez 'Add Account.
Sélectionnez Autre dans cette liste.

Sélectionnez Ajouter un compte de messagerie.

Entrez les informations demandées:

Nom: n'importe quoi
Email: exemple@votredomaine.com
Mot de passe: Mot de passe de la boîte Mail
Description: travail, affaires… etc

IMAP:

Serveur de courrier entrant
Nom d'hôte: imap.stackmail.com
Nom d'utilisateur: exemple@votredomaine.com
Mot de passe: Mot de passe boîte aux lettres

Serveur de courrier sortant
Nom d'hôte: smtp.stackmail.com
Nom d'utilisateur: exemple@votredomaine.com
Mot de passe: Mot de passe boîte aux lettres

Enfin, sélectionnez le compte de messagerie et accédez aux paramètres du serveur de courrier sortant. Sélectionnez le serveur principal, assurez-vous que SSL est activé et que le port est défini sur 465.

• iPhone, Mail, messagerie, boite mail, iOS, iPad