Avant de commencer, vous devez ouvrir votre Panneau de Configuration, puis:

1. Pour ouvrir le FTP cliquer sur déverrouiller FTP pour 1 jour

2. Afficher le mot de passe

3. Copier le nom du serveur FTP, nom d’utilisateur et le mot de passe puis les coller dans Filezilla

4.Ouvrir le fichier public html puis supprimer l’index

5.Sélectionner tous les fichiers depuis votre ordinateur que vous désirez héberger, et ensuite envoyez-les à votre espace d’hébergement.