Comment installer Linux sur votre serveur dédié ?

Dans ce tutoriel nous vous montrons comment installer linux sur votre serveur dédié:

1. Connectez-vous à votre compte client en suivant les étapes au lien suivant: https://www.myvala.com/knowledgebase/136/Se-connecter-au-compte-client.html

2. Cliquez sur Services puis sur Mes produits & services.

3. Accédez à votre produit puis cliquez sur Gestion du produit.

4. L’interface de gestion de votre serveur et comme suit.

5. Cliquez sur Linux.

6. Choisissez le système d’exploitation.

7. Cliquez sur Confirm puis patienter 2 à 5 minutes pour redémarrer le serveur afin de démarrer l'installation du système d'exploitation.

8. Pour redémarrer le serveur cliquez sur Reboot.

9. Choisissez le type de redémarrage du serveur: Server Reboot Type et cliquez sur Confirm.

En vous présente le descriptif des étapes abordés, dans cette vidéo :

• serveur dédié