Comment activer le DKIM sur votre compte email

DKIM (DomainKeys Identified Mail) est une méthode d'authentification des emails qui permet de vérifier que l'expéditeur est bien celui qu'il prétend être. Elle utilise une signature numérique pour protéger les emails contre le spam et les attaques de phishing.

Voici les étapes à suivre pour activer DKIM sur votre hébergement :

1. Connecter à votre control panel : https://www.myvala.com/knowledgebase/140/Comment-se-connecter-au-Control-Panel.html

2. Cliquez sur rubrique DKIM Signatures :

3. Ajouter un Sélecteur :

4. Cliquez sur Add Signature :