Comment ajouter un enregistrement SPF à votre nom de domaine ?

L'ajout d'un enregistrement SPF (Sender Policy Framework) à votre nom de domaine est une étape essentielle pour renforcer la sécurité de vos e-mails sortants. Cet article vous guidera à travers les étapes nécessaires pour ajouter un enregistrement SPF à votre nom de domaine.

1.Se connecter à votre control panel : https://www.myvala.com/knowledgebase/140/Comment-se-connecter-au-Control-Panel.html

2.Accéder à la rubrique gérer les DNS:

3.Ajouter un nouvel enregistrement SPF Sélectionnez l'option pour ajouter un nouvel enregistrement DNS et choisissez le type "TXT" :

4.Configurer l'enregistrement SPF Dans le champ de valeur, saisissez l'enregistrement SPF approprié pour votre domaine.Voici le record approprié à nos serveurs : " v=spf1 include:spf.stackmail.com a mx -all "

5.Enregistrer les modifications Une fois que vous avez saisi l'enregistrement SPF, enregistrez les modifications. Les modifications DNS peuvent prendre un certain temps pour se propager, alors soyez patient.