Migration des emails

La migration des emails est une étape essentielle lors du transfert de votre compte de messagerie vers nos serveurs. Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer une migration réussie.

1. Se connecter à votre control panel : https://www.myvala.com/knowledgebase/140/Comment-se-connecter-au-Control-Panel.html

2. Créer votre boite mail : https://www.myvala.com/knowledgebase/143/Comment-creer-une-adresse-mail.html

3. Accéder à la rubrique email migration (Migration des e-mails)

4. Choisissez le type du Mailbox à synchroniser

5. Pour le serveur imap insérer le Nom d'hôte de serveur que vous souhaitez récupérer vos emails , l'adresse de votre boite mail et le mot de passe

6. Choisir la boite mail de destination et cliquez sur Sync