Comment créer une base de donnée Mysql ?

Pour les offres de types Hébergement Mutualisé Linux/Windows et Serveur Dédié Clé-en-main.

Cet article vous explique comment créer une base de données MySQL depuis votre Control Panel :

1. Accéder à l’espace client puis se connecter au Control Panel

2. Dans Web Tools cliquer sur MySQL Databases

3. La page Bases de données MySQL s'ouvre, taper un nom respectant à nos conseils énoncés en haut, puis cliquer sur Create Database

4. Une fois c’est confirmer que le nom est convenable, dans la partie Manage MySQL Databases s’affiche votre mot de passe appuyer sur Sign in

5. La création de la base de données est à présent en cours, et vous pouvez dès lors voir ses données d'accès.