OUi, à condition de désigner un mandataire établi au Maroc car la charte de nommage de <<.ma>>  l'exige, cette condition est affiché dans le bulletin officiel( Gestion nom de domaine".ma") titre V (DU TITULAIRE)/ article 24comme suit:

ART. 24. - Le titulaire domicilié au Maroc ou à l'étranger est tenu de se faire représenter par une personne physique, dite contact administratif, dûment mandatée à cet effet. Dans le cas où le titulaire est une personne physique, il peut être lui-même le contact administratif. Le contact administratif du titulaire doit être établi au Maroc, et disposant d'une adresse postale et une adresse électronique effectives communiquées au prestataire. Ces adresses sont utilisées dans les communications officielles entre l'ANRT et le titulaire. Les communications avec le titulaire sont effectuées à travers son contact administratif, notamment celles relatives aux opérations sur le nom de domaine.

C'est à dire, le titulaire du nom de domaine est représenté par son contact administratif, et ce dernier doit être établi au Maroc.Les titulaires domiciliés à l'étranger sont donc obligés de désigner un mandataire établi au Maroc pour effectuer l'enregistrement et la gestion de leur nom de domaine.