Facturation au nom d'une autre personne ou société

Bonjour chers clients, cette article serra un outil de vous communiquer qu'est ce qu'il faut faire lors d'une demande de facture au nom d'une autre personne ou société.

Alors en vous propose deux solutions selon le mode de paiement:

1. Si vous payer en espèce:

• Il est préférable de créer un compte au nom de votre client contenant tous les informations nécessaires compris l'ICE ( l'identifiant commun d'entreprise) si ce client présente une société.

Pour effectuer cette création le lien suivant vous guide : http://www.myvala.com/Comment-creer-un-nouveau-compte

• Ou bien dans votre compte vous pouvez créer un contact dans la case contact en bas  contenant les informations du client plus l'ICE si c'est une société.

Pour créer un contact il suffit de cliquer sur nouveau  contact comme afficher dans l'image suivante puis remplir le formulaire .

2. Si vous payer par d'autre mode de paiement tels que virement ou versement, carte bancaire,....

• vous n'avez ni le droit de changer les informations de votre compte ni nous facturons par un autre nom puisque ce n'est pas légal.