L'adresse email figurant sur mon espace client vala bleu n'est plus valide ?

Envoyez-nous par l'adresse e-mail info@vala.ma, et demandez vos codes (login et/ou mot de passe) en indiquant les détails suivants:

Nom de domaine concerné

Une adresse e-mail valide à laquelle nous pouvons vous contacter

Documentation suivants:

1. Sociétés: Photocopie de Patente / RC photocopie de la pièce d'identité du gérant (ou du représentant légal de la société)

2. Administrations: Photocopie de un identifiant + photocopie de la pièce d'identité du représentant légal.

3. Associations: Photocopie de la parution au Journal Officiel ou une photocopie de la pièce d'identité du président (ou du représentant légal).

4. Particuliers: Photocopie d'une pièce d'identité du propriétaire du nom de domaine

Pour remplir votre demande de changement d'adresse e-mail, Imprimer l'image ci-dessous puis envoyer en scan sur notre adresse: info@bleu.ma

Télécharger la demande de changement email de compte client