Ce paramètre vous permette de gérer vos noms de domaine, renouveler un ou plusieurs, élargir votre bibliothèque par commander d'autres nouveaux et ou transférer un nom de domaine vers nous.

Mes noms de domaines: Quand vous cliquez ici, vous accédez aux informations sur vos noms de domaine; leur date d'inscription et date d'expiration, prix de renouvellement, statut.

Renouveler un nom de domaine:  A l'aide de cet outil, Vous confirmer le(s) nom(s) de domaine à renouveler sans demander. Lorsqu'il(s) arrive(nt) à échéance  vous pouvez créer facilement et rapidement une commande de renouvellement.

Enregistrer un nom de domaine: cet outil vous permettre de commander un nouveau, vérifier ca disponibilité et savoir le prix d'extension.

Transférer un nom de domaine: C'est de créer une commande de transfert de votre nom de domaine chez et l'enregistrer sous nos dns.