Comme d'habitude l'innovation est notre métier.

C'est pour cela nous vous proposons cette introduction bref sur la nouvelle version de votre espace client myvala.com nomée "la Plateforme Beta".

1. Lorsque vous accèdez à la plateforme Myvala.com vous remarquer comme suit: le choix de la nouvelle version "la plateforme Beta", cliquez sur.

2. Cliquez à votre droite en haut sur espace client comme convenu pour se connecter (vos identifiant restent les mêmes)

3. Bienvenu sur la nouvelle version Beta, simple, intuitive et élégante.

Maintenant je vous présente en premier lieu vos accès rapides:

Services: Case en bleu; vous montrent tous les services que vous avez sur votre espace client leur type, date d'expiration, prix de renouvellement, état et bouton pour gestion (Panneau de control ou cpannel)

Domaines: Case verte;Vous permette de consulter tous vos domaines leur date d'enregistrement et d'expiration, prix de renouvellement, état et bouton pour gestion

Demandes: Case rouge;vous pouvez accèder à l'historique de vos demandes (tickets)

Factures:Case bleu petrol; vous permette de consulter le tableau de bord de vos factures a payer, payées ou et télécharger les factures en pdf finalement effecctuer le paiement depuis votre facture.

Interroger notre base de connaissances...; vous aide à trouver une réponse rapide ( avec des articles avec images,videos tutoriels et des étapes à suivre) à vos questions quoi que ce soit technique, commerciale, facturation....