Ce paramètre vous permet d'accéder à l'historique de vos demandes " tickets".

1.Après avoir connecter à votre espace client, accédez au paramètre demandes en cliquant sur la case "demandes" comme suit:

2.Vous remarquerez l'historique de vos demandes

3.Vous pouvez filtrer vos demandes par service, objet, état ou par date

4.Finallement pour créer un nouveau ticket cliquer sur "Ouvrir une demande" comme suit :