Comment modifier les tâches de projet?

Afin de gérer et ou modifier vos tâches, veuillez suivre les étapes suivantes:

1.Cliquez au paramètre "client" puis  sur "projets".

2.Accéder aux détails de votre projet concerné

3.Cliquez sur "les tâches" puis sur "créer une nouvelle tâche" pour finaliser votre création il faut modérer les informations ci-dessous:

• Assujettir: Tâche
  • Priorité : Faible, moyenne, haute
  • Taux horaire
  • Etat de la tâche: Pas commencé, en cours, essai, en attendant, achevée.
  • Date début et date limite
  • Description
  • Et vous pouvez ajouter des pièces jointes

4.Cliquez sur "créer"

MODIFIER LE PROJET

1.Modifier les informations ci-dessous:

• Nom du projet, exemple : projet 1
  • Client auquel vous allez livrer le projet
  • Type de facturation : taux fixe ou heures du projet ou heures de travail
  • Taux total et devise
  • Etat du projet : pas commencé, en cours, en attente, annulé ou fini
  • Le progrès
  • Heures estimées pour projet
  • Membres participants au projet
  • Date début et date limite

MODIFIER UNE TACHE

1.Cliquez sur "modifier" comme affiché ou "marquer comme complet"