Paramétrez votre domaine et personnalisez votre zone DNS

Comment modifier les zones DNS d’un nom de domaine (.org, .com…) ?

Vous pouvez appliquer votre propre configuration DNS facilement à votre portefeuille de domaines.

1.Connectez-vous à votre espace client puis cliquez sur la barre Domaines.

2. Choisissez le nom de domaine concerné.

3.Puis cliquez sur Gérer les serveurs de nom.

4. Pour ajouter un nouvel enregistrement DNS ou modifier le nom, toujours positionné sur Gérer, cliquez sur le bouton qui indique : utiliser des serveurs de noms personnalisés (inscrire ci-dessous)

• Utiliser les serveurs de nom par défaut (les serveurs de Vala)
  • Utiliser des serveurs de noms personnalisés (inscrire ci-dessous)

5. Puis Confirmer le changement en cliquant sur Changer les serveur DNS.

Une fois les modifications requises effectuées, vous devez attendre le temps de la propagation DNS (entre 2h à 48h).