Un enregistrement A  vous permet de diriger un domaine ou un sous-domaine vers une adresse IP, dans cet article nous vous montrons comment gérer A record:

1. Connectez vous au control Panel (Panneau de configuration) en suivant les étapes de la vidéo au lien suivant:

https://www.myvala.com/knowledgebase/28/Se-connecter-au-Control-panel.html

2. Consultez le paramètre "Domain names" puis cliquez sur "Manage DNS"

3. Puis sélectionnez le nom de domaine que vous voulez configurer.

4. Votre interface de gestion DNS est comme suite, vous avez l'accès pour modifier, ajouter ou réinitialiser A record.

5. Pour ajouter A record : cliquez  sur le bouton "Add another record" puis:

• Vous devez avoir en premier lieu le nom de domaine dans la case "Name",le type doit être "A" et dans la case "Data" saisissez l'adresse IP vers laquelle vous voulez diriger.
  • En deuxième lieu, ajoutez une étoile "*" avant de saisir le nom de domaine dans la case "Name", le type doit être "A" et copie coller la même adresse IP dans la case "Data"

6. Finalement, n'oubliez pas de cliquer sur "Update DNS".

En vous présente le descriptif des étapes abordés, dans cette vidéo :

• A record