Depuis votre control panel, vous pouvez DNS records ( A, AAAA, CNAME, MX, NS …)

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivant:

1. Connectez vous au control Panel (Panneau de configuration) en suivant les étapes de la vidéo au lien suivant:

https://www.myvala.com/knowledgebase/28/Se-connecter-au-Control-panel.html

2. Allez sur le paramètre Domain Names, cliquez sur rubrique “Manage DNS”

2. Puis sélectionnez le nom de domaine que vous voulez configurer.

3. Votre interface de gestion DNS est comme suite, vous pouvez modifier, ajouter et réinitialiser les DNS records de votre choix.

4. Pour supprimer un enregistrement DNS, cliquez sur l'icône supprimer

5. Pour l’ajouter, cliquez sur Add another record

6. Pour le modifier, cliquez sur le champ Data

7. Après chaque Modification n’oubliez pas de cliquer sur le bouton Update DNS

8. Vous pouvez cliquer sur reset to default pour réinitialiser les valeurs par défaut.

En vous présente le descriptif des étapes abordés, dans cette vidéo :

• DNS record