Si vous souhaitez donner l’accès à votre control panel sans donner l’accès à votre compte client, exemple pour votre webmatser veuillez suivre les étapes suivantes :

1- Connectez vous au lien direct du control panel : https://www.stackcp.com

2- Veuillez saisir le nom de domaine

3- Veuillez saisir le mot de passe. Lors de l'activation de votre hébergement le mot de passe du control panel est identique au mot de passe FTP