Nom de domaine en période de grâce

Que signifie la période de grâce ?

La "Redemption Period" est une période de 30/35 jours durant laquelle le bureau d'enregistrement peut encore récupérer et renouveler le domaine expiré. Les autorités ont introduit cette période précédant son annulation définitive pour permettre aux bureaux d'enregistrement, et donc aux titulaires de récupérer un domaine qui les intéresse.

A qui peut être demandée la récupération d’un domaine en “Redemption” ?

La récupération doit être demandée auprès du bureau d'enregistrement chez qui le domaine a été enregistré avant d’entrer en “redemption period”. Aucun autre bureau d'enregistrement ne peut le faire à sa place.

Je veux récupérer un domaine en 'Redemption Period'. Comment faire ?

La récupération durant cette période a toujours un coût majoré dépend du nom de domaine et son extension. Le montant inclut un an de maintenance à partir de la date d’expiration.