Qu'est ce que la confidentialité d'un nom de domaine?

Chaque nom de domaine contient des informations publiques sur le propriétaire du domaine. Par exemple, le nom du propriétaire, son adresse e-mail, son numéro de téléphone et même son adresse personnelle peuvent être obtenus publiquement en ligne dans la base de données WHOIS.

Les règles et lois concernant les noms de domaine exigent que chaque propriétaire de nom de domaine divulgue ses coordonnées. Mais la plupart des gens ne veulent pas que leurs informations de contact personnelles soient accessibles au public, afin que les escrocs, les pirates et n'importe qui d'autre puissent les voir.

C'est pourquoi la confidentialité du domaine est si précieuse La confidentialité du domaine est un service fourni par bleu.ma qui masquera vos coordonnées personnelles dans la base de données publique WHOIS et les remplacera par les coordonnées génériques de bleu.ma. Vous êtes toujours le propriétaire du nom de domaine, mais vos informations personnelles sont en sécurité

Domain Privacy vous protège contre :

•Spam et autres e-mails non sollicités

•Appels téléphoniques et courriers postaux non désirés

•Vol d’identité

•Transferts de domaine frauduleux