Qu’est-ce qu’un domaine addon ?

Un domaine complémentaire est un domaine entièrement fonctionnel qui peut être créé à partir de votre panneau de configuration. Ce domaine complémentaire est un nouveau site Web unique hébergé dans un nouveau dossier sur votre compte afin que vous puissiez héberger plusieurs domaines à partir d’un panneau de configuration. Vous pouvez donner à un domaine complémentaire des adresses e-mail, des réédeurs, etc. de la même manière qu’un domaine principal (principal) sur le compte.

Lorsque vous créez un domaine Addon, 3 choses se produisent :

1. Un dossier est créé dans le répertoire 'public_html'
  2. Un sous-domaine est créé pour le domaine principal et attaché au nouveau dossier
  3. Le nouveau nom de domaine est associé au sous-domaine

Par exemple, si le domaine principal était 'abc.com' et que vous affectez le domaine complémentaire' 123.com' au dossier '123', les itinéraires suivants (URL) seraient vrais :

• abc.com/123
  • 123.abc.com
  • 123.com

Ces trois chemins accéderaient au même répertoire et afficheraient le même site Web. Cependant, en ce qui concerne les visiteurs de votre site Web qui vont 123.com, il n’y a aucune preuve qu’ils sont acheminés par 123.abc.com, et tout fonctionnera normalement.