Comment actualiser mot de passe du control panel ?

Vous avez oublié votre mot de passe, ou voulez-vous le changer? Voici les étapes à suivre pour l'actualiser:

1- Connectez vous à votre control panel, développer le menu Your Account et cliquez sur Security details

2- Veuillez saisir le nouveau mot de passe dans le champs New Password et confrmez le mot de passe sous le champs Confirm New Password

3- Un message de confirmation de changement du mot de passe apparaitra en haut à droite de votre navigateur web