Changement de titulaire de nom de domaine.ma

Nous vous présentons la procédure du changement de titulaire nom de domaine.ma, comme suit:

1. Remplir, signer et ou cacheter le formulaire ci-dessous
    http://registre.ma/wp-content/themes/domaine/pdf/Transfert_Titulaire.pdf
  2. Le communiquer au nouveau titulaire pour le cacheter et le signer de sa part
  3. Faire joindre la copie de la CIN du titulaire actuel
  4. Effectuer le paiement du transfert (le montant de transfert est le montant de l'enregistrement du domaine .ma)
  5. Scannez le tous et l'envoyer par e-mail sous info@bleu.ma

NB : Veuillez aussi nous communiquer les informations du futur titulaire : nom, prénom, téléphone, adresse mail, adresse, ville, code postal

La procédure de changement de titulaire est une opération payante du fait que le changement de titulaire est équivalent à une résiliation puis enregistrement à nouveau du nom de domaine.  Alors si le nom de domaine est enregistré pour une période de 1, 2, 3, 4 ou 5 ans  ces périodes seront perdues et la date d'expiration sera actualisé en fonction de la date de changement de titulaire.