Scanner site web

Cet article se propose de vous apporter des réponses claires concernant la sécurité et l'intégrité de votre site web par le Malware scan que VALA présente dans votre control panel

1. Accéder au control panel, puis cliquer sur Malware Scan dans la partie sécurité.

2. Lorsque la page s’affiche cliquer sur débuter le scan maintenant

3. Votre scan est en cours

4. vous remarquerez que votre scan est fait par succès

Nous vous recommandons de consulter l'article suivant sur comment nettoyer les fichiers infectés de votre site: https://myvala.com/knowledgebase/226/Comment-nettoyer-les-fichiers-infectes-de-votre-site-.html