Venez expérimenter la différence de la nouvelle plateforme en version Beta ×

Base de connaissances

Paramètre services  Imprimer cet article

Ce paramètre vous permet d'accéder et gérer vos services, commander à nouveau et ou mettre à jour votre hébergement:

 - Produits et services: Vous trouver dans cette option :

  • Type d'hébergement web et domaine concerné
  • Prix de renouvellement
  • Date d'expiration
  • Statut: Actif, en attente, expiré, Suspendu....
  • Accès au Panneau de configuration

- Commander un nouveau service   

- Afficher les ajouts: Cette option vous permet d'améliorez votre site par des fonctionnalités avancées ou actualisez votre plan en bénéficiant, à un prix réduit, des options supplémentaires

Cette réponse était-elle pertinente?

Consultez aussi

Paramètre domaines
Ce paramètre vous permette de gérer vos noms de domaine, renouveler un ou plusieurs, élargir...
Paramètre demandes
Ce paramètre vous permet d'accéder à l'historique de vos demandes " tickets". 1.Après avoir...
Paramètre factures
Ce paramètre vous permet d'accéder à l'historique de vos factures, payez vos factures en état non...
Introduction nouvelle version beta Accès rapides
Comme d'habitude l'innovation est notre métier. C'est pour cela nous vous proposons cette...

Contact Commercial :

+212 (0) 528 225 522
+212 (0) 528 213 045
+212 (0) 528 380 404

Centre d'Aide :

Lien

Support technique :

Lien