Améliorez votre site par des fonctionnalités avancées ou actualisez votre plan en bénéficiant, à un prix réduit  des options supplémentaires:

⇒ Gestion backup et Stockage

Que ce soit à la suite d'une défaillance matérielle, d'une catastrophe naturelle ou de la suppression d'un fichier par un

membre de votre personnel, notre service de sauvegarde gérée vous permet de restaurer vos serveurs et vos données

rapidement - dans certains cas, en quelques minutes seulement.

⇒ Sauvegardes automatiques

Soyez assuré que vos informations sont toujours en sécurité et peuvent être facilement récupérées.

⇒ Bases de données Mysql

Service de base de données entièrement géré

Augmentez la productivité en automatisant les tâches chronophages (telles que les correctifs, les mises à niveau et les sauvegardes) à l'aide de services de base de données entièrement gérés

Fourniture immédiate Mettez les applications en production plus rapidement sans avoir à attendre que l'informatique fournisse des ressources Dernières fonctionnalités

Les développeurs peuvent obtenir rapidement les dernières fonctionnalités de l'équipe MySQL pour fournir des applications de base de données natives modernes au cloud

⇒ Augmentation du Stockage Email pro

⇒ Sécurité supplémentaire

⇒ Spamexperts anti spam pour vos emails

⇒ Certificats ssl let's encrypt - SSL/TLS

⇒ Outil de création intuitif

Site Mojoud ; site web magnifique en quelques étapes.

Maintenant que vous avez une idées sur nos ajouts disponibles, pour les consultés, veuillez suivre les étapes suivantes:

Etape 1: Connectez vous à votre espace client puis accéder au paramètre "service" et cliquez sur "ajouts disponibles" :

Etape 2: Quelques ajouts sont disponibles selon le type de votre pack d'hébergement par exemple