Si votre site possède plusieurs noms de domaine personnalisés, vous devez en sélectionner un comme domaine principal. Le domaine principal est l'adresse principale de votre site Web.

Pour définir le nom de domaine principal, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Connectez- vous à votre control panel.

2. Consultez le paramètre "Domaines names" et cliquez sur la rubrique Domains.

3. Finalement pour changer le nom de domaine principal veuillez choisir le nom de domaine concerné puis cliquer sur "Make primary".