Timeline backups

Timeline Backups effectue automatiquement une sauvegarde de tous vos sites Web et bases de données chaque jour et les stocke pendant 30 jours.

Il vous permet de restaurer vos fichiers et vos données rapidement .

Dans ce tutoriel nous vous expliquons comment utiliser le Timeline backups:

1. Connectez vous à votre control panel

2. Allez sur le paramètre Web Files, puis Cliquez sur la rubrique Timeline Backups

3. Vous trouverez une liste de backup de tous vos fichiers web et bases de données

4. Sélectionnez le type de backup que vous souhaitez restaurer, puis Cliquez sur View snapshots

5. Sélectionnez la date “Snapshot Time” , et le package dans lequel vous souhaitez restaurer les données “Target Package”.

- Si vous laissez le champ “Optionally set a path in the selected package” vide, les fichiers actuels seront remplacés par ceux de la restauration.

- Si vous spécifiez un dossier les fichiers seront stockés dans ce dossier.

6. Finalement, Cliquez sur Restore

En vous présente le descriptif des étapes abordés, dans cette vidéo :

• Timeline Backup