Comment trouver l’accès externe au control panel ?

Vous souhaitez utiliser l’accès direct à votre control panel ou vous souhaitez le donner à votre webmaster mais vous ne savez pas où le trouver, dans cet article nous vous aiderons à trouver les données d'accès direct pour votre control panel.

1. Connectez vous à votre control panel: https://www.myvala.com/knowledgebase/140/Comment-se-connecter-au-Control-Panel.html

2. Allez sur FTP Details, vous trouverez ici les identifiants de FTP, vous devrez les utiliser pour se connecter à votre control panel car c’est le même accès.

• Username de FTP = Username du control panel
  • Password de FTP = Password du control panel

3. Pour se connecter au Control Panel avec l'accès direct veuillez suivre les étapes au lien suivant: https://www.myvala.com/knowledgebase/29/Connexion-externe-au-control-panel.html

4. Si Vous avez une erreur de mot de passe car vous avez déjà changer le mot de passe de FTP, veuillez actualiser le mot de passe de votre control panel en suivant les étapes au lien suivant:  https://www.myvala.com/knowledgebase/36/Comment-actualiser-mot-de-passe-du-control-panel-.html